喜报 | 毽球梦,青春燃
2024-09-23

近日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的2024年山西省学生毽球锦标赛落下了帷幕。经过两天的激烈角逐,我院思政2202班张金娇同学斩获佳绩,荣获校园组女子盘踢一分钟计数赛第三名,平踢毽球混合三人赛第二名。

张金娇在赛场上奋力拼搏,凭借娴熟的动作和默契的团队配合,用实力赢得了荣誉。无论是单人赛还是团体赛,她都永不言败。赛场上的卓越表现离不开运动员们背后的辛勤付出,她不断突破自己,提升自己的技术水平和身体素质。在比赛中,她稳稳发球,与队友们紧密配合,共同应对对手的攻势和防守。她以坚持不懈的精神风貌充分展现了我院注重培养学生德智体美劳全面发展的优秀成果,展现了晋中学院学子的优秀风采。

让我们再次向取得优异成绩的张金娇同学表示最热烈的祝贺!期待她再创佳绩!为校争光!

(报道:石钰帆)