马克思主义学院2024级萌新们,快来收取宝藏辅导员的新生祝福!
2024-08-10

古之学者必有师

师者所以传道授业解惑也

初入校园

或许你会感到些许紧张

然而,在马院

有这样一群亦师亦友的青春引路人

她们已经整装待发,准备好与你同行

她们有着共同的名字

辅导员

现在就让我们一起来认识一下吧❗

个人简介:张婷,硕士研究生,马克思主义学院党总支副书记、分团委书记。

新生寄语:亲爱的2024级新同学:你们好!青春的列车已驶入新的一站:晋中学院。进入新的环境,你们会面临各种各样的抉择:体验、思考、兴趣、学习、工作、读书、理想、交友、考证、考研、就业、实践等等,希望大家能牢记“明德、博学、经世、创新”的校训,不断沉淀自己、提高自己、升华自己,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。祝福每一位新同学!

个人简介:卢晓婷,硕士研究生,马克思主义学院专职辅导员。

新生寄语:亲爱的2024级新同学们,热烈欢迎你们的到来!愿你们在大学里探索未知,勇攀学术高峰;珍惜友谊,共同成长;培养兴趣,全面发展。用汗水和智慧书写青春华章,为梦想插上翅膀,翱翔于广阔的天空。未来可期,加油!

个人简介:赵俊杰,硕士研究生,马克思主义学院(筹)专职思政课教师。

所带班级:思政2401班

新生寄语:各位新同学,欢迎大家加入马克思主义学院。你们将会在这里开启一段新的校园生活,愿你们在未来的大学生活中,积极努力、积极作为、增长才干、体验幸福。

个人简介:崔媛,硕士研究生,马克思主义学院专职思政课教师。

所带班级:思政2402班

新生寄语:各位同学,大家好,很高兴与你们相遇在美丽的晋中学院。青春是一段短暂且美好的时光,希望大家怀揣梦想,脚踏实地,坚毅前行,愿你们在这里都能遇见更好的自己。

个人简介:王雪坤,硕士研究生,马克思主义学院专职教师。

所带班级:思政2403班

新生寄语:满怀期待,梦想启航,欢迎2024级新同学们加入马克思主义学院这个温暖的大家庭!祝贺你们开启了人生的新篇章,愿你们怀抱梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成,用青春奋斗的汗水浇灌出绚丽的人生之花。

个人简介:刘叶,硕士研究生,马克思主义学院专职思政课教师。

所带班级:思政2404班

新生寄语:各位同学,欢迎加入思政2404大家庭!大学时光宝贵而短暂,未来的路,希望同学们保持初心,遇见温暖,拼尽全力,不留遗憾,收获成长,绽放光芒!

(编辑:石钰帆)