团委活动
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生党建>>正文
政治与历史学院开展党员联系宿舍活动
2018-10-31 11:15 王嘉楠

2018年10月26日中午12时30分,政治与历史学院于新生宿舍开展党员联系宿舍活动。我学院全体学生党员和入党积极分子到场参加。

待全体成员到达宿舍后,活动正式开始。首先,学生党员和入党积极分子了解了新生近期的学习和生活情况,引导他们积极适应大学生活,调整好自己的状态。接着,学生党员和入党积极分子带领大家一起交流观看《平“语”近人——习近平总书记用典》系列节目,并交流了心得体会随后,同学们又观看了中国改革开放40年变化的影片活动,通过观看影片,同学们进一步感受到了祖国的强大,树立了民族自信心。最后,学生党员、入党积极分子和宿舍成员合影留念。至此,活动圆满结束。

本次活动的成功开展,让同学们感受了四十年之间祖国的蓬勃发展;有利于发扬学生党员的先锋模范作用,提高影响力,号召学生开拓进取、积极向上,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

政治与历史学院记者  王嘉楠

编辑者  武静

同学们一起交流心得

宿舍成员之间进行交流