当前位置: 学院首页>>图片中心>>精彩图集>>正文
政治与历史学院召开首届教职工暨工会会员大会
2016-04-06 19:24 程倩

3月26日上午8时30分,政治与历史学院首届教职工暨工会会员大会在文锦苑①412室召开。晋中学院党委书记刘玉平、校工会主席肖海光、党办主任张斌、校团委书记姚海龙出席了本次大会。政治与历史学院党总支书记张焕平、院长杨彩莲、分工会主席李芳棣、全体教职工及部分学生代表参加了此次会议。

在雄壮的国歌声中,大会正式开始。党委书记刘玉平作了讲话,他对政治与历史学院过去的工作成绩给予充分肯定,同时对政治与历史学院今后的发展提出了新的希望和要求。工会主席肖海光对政治与历史学院分工会工作给予支持和鼓励,并预祝大会取得圆满成功。政治与历史学院党总支书记张焕平致开幕词。院长杨彩莲作《院长工作报告》和《政治与历史学院2015年财务支出情况》说明,并解读了《政史学院2015年度教职工工作业绩考核办法》。分工会主席李芳棣作《政治与历史学院分工会工作报告》。

大家根据大会对各项内容进行分组讨论,采用无记名投票的方式选举产生了政治与历史学院分工会委员。

本次会议在《国际歌》声中圆满落幕。