当前位置: 学院首页>>图片中心>>荣誉展示>>正文
政治与历史学院在晋中学院第十届英文演讲大赛决赛中成绩优异
2015-05-24 20:19 安 媛

2015年5月19日下午3时,晋中学院第十届英文演讲大赛决赛在行政楼2层报告厅隆重举行。此次大赛由共青团晋中学院委员会主办,外国语学院承办。参与此次大赛的评委有外国语学院宋静、宋志宇、李煜荣,外教Mark Christy、Lewice。此次大赛的主持人为李齐齐、高帆。政治与历史学院陈昱圣、赵子桐参加了此次比赛。

比赛在主持人宣读完具体评分细则后正式开始。政治与历史学院选手陈昱圣首先上台演讲。他激情澎湃的演讲、激昂活力的台风,不时赢得一阵阵掌声。即兴演讲环节,陈昱圣灵活的反应,经典的例证,都为我们诠释了一名优秀演讲者的风采。赵子桐引用故事开篇陈述,娓娓道来的演讲风格,标准流利的发音,都给观众们留下了深刻的印象。比赛中场,更有双语朗诵、英文歌曲的热情演绎。经过选手们的不懈努力,政治与历史学院陈昱圣、赵子桐分别以16.00和13.60的成绩获得了二等奖、三等奖,为我学院争得了荣誉。

此次比赛的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我的舞台,有助于同学们交流经验,开拓视野,收获友谊。

主持人正在致开场词。
陈昱圣正在进行演讲.
获奖同学合影留念。