当前位置: 学院首页>>图片中心>>至善公益>>正文
至善公益政治与历史学院支队举办禁烟活动
2015-05-31 19:50 程 倩

2015年5月26日中午12时,至善公益政治与历史学院支队在我院东餐厅南门举办了以“营造健康生活,创建无烟校园”为主题的禁烟活动。至善公益政治与历史学院支队全体成员参加了本次活动。

活动开始前,成员们首先准备好了活动所需的队旗、桌子、横幅、签字笔以及帐篷等各项工具。待成员佩戴绶带,活动正式开始。活动过程中,公益部副部长程淋带领其成员向过往的同学们大力宣传吸烟的危害并号召同学们积极地投入到禁烟的队伍中来。活动得到了同学们的积极响应与广泛配合自愿在禁烟活动的横幅上签下了姓名表达了争做禁烟活动践行者的决心活动最后,至善公益政治与历史学院支队长李明对本次活动做了总结,成员们合影留念后,本次活动圆满结束。

禁烟活动的开展,提高了同学们的禁烟意识,有助于同学们远离香烟、爱护身体,同时也为文明无烟校园的创建贡献了自己的力量。

全体成员合影留念。

志愿者正在横幅上签字。

活动得到了院领导的大力支持。