当前位置: 学院首页>>图片中心>>学院风采>>正文
政治与历史学院开展以“美随心动”为主题的女生节活动
2016-03-13 19:37 夏 婧 赵东泽

2016年3月6日晚7时,政治与历史学院在文锦苑①118室开展以“美随心动”为主题的女生节活动。活动由政治与历史学院女生部组织,由陈鸿青、冯世宏、贾玉杉、梅旭华担任主持人。

在此次活动召开之前,女生部成员群策群力,积极进行活动的各项组织工作制作海报并在各班进行宣传。活动主要分为三个部分分别是“Get it beauty”美丽知识讲堂、“美丽修行”知识竞赛以及“我最闪亮”才艺比拼。三项活动分别从化妆、知识、才艺的角度来展开,这三个方面同时也展现了当代女生的特点,更展现了当代大学生的风采。在编发活动中,所有的表演者都表现的非常出色。主持人还进行了现场互动,让大家就自己心目中的女神发表看法,观众也纷纷发表自己对女神的见解。接下来的才艺展示活动中,所有的同学都沉着应对,展现出其别具一格的风采,同时也我们当代大学生的特有的精神风貌展现地淋漓尽致最后表演“we are family”获得了第一名,表演“Bling”获得了第二名,表演“友谊号”获得第三名,其余组合获得了优秀奖。本次活动也圆满结束。

本次活动的开展既展现校园女生的魅力,增强了同学们对女生节的了解,丰富广大同学的校园文化生活,展示了大学生的风采,又体现出我校尊重女生,重视女生的风尚,同时也培养了学生灵敏的时代嗅觉和个性化的创造能力,尽显我校学子青春风采,增强同学们迈向成功的信心。

政治与历史学院记者   夏  婧   赵东泽

主持人宣布活动开始