当前位置: 学院首页>>图片中心>>学院风采>>正文
政治与历史学院分团委举办“沸腾吧,小鲜肉”活动
2016-03-21 16:36 孙 宇 曹 静

为响应国家号召,提高大学生精神境界。2016年3月19日上午10时,政治与历史学院分团委在我院西操场举办“沸腾吧,小鲜肉”的活动。本次活动由贾玉杉,牛琴主持,政治与历史学院15级全体同学参与了此次活动。

比赛开始前,各班班长组织好各班的队伍,并安排同学们做了热身运动。在主持人简要介绍了比赛规则和相关注意事项后,本次活动正式开始。比赛分为五个环节,分别是跳大绳、五人六足、背夹气球、心有千千结和知识竞赛。每个班都派出代表参与比赛,每个环节同学们积极参与,充满青春的正能量,为整个活动注入了活力。在比赛中,同学们充分发挥出自己的聪明与才智,团结合作,使整个比赛活动进程顺利进行。本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次活动的举办,不仅有利于培养同学们积极向上,团结一致的精神,更有利于丰富同学们课余时间,体现当代青年的青春热血,传递青春正能量。同时尽显我学院学子的青春风采,增强同学们的自信心。

政治与历史学院记者   孙 宇  曹  静

知识竟答