当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
党委副书记邓光辉参加思政1901班“不忘初心,牢记使命”主题团日活动
2019-11-08 17:01

11月7日晚,我校党委副书记邓光辉参加政治与历史学院思政1901班“不忘初心、牢记使命”主题团日活动,并与同学们进行了集中学习讨论。活动由团支书李田婧主持。
   李田婧带领全班同学学习了“中国共产党人的初心和使命"新时代中国共产党的历史使命”“用新时代中国特色社会主义思想武装全党"等内容。

邓光辉老师对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的深刻内涵和重要意义向大家进行了阐释。邓光辉老师指出,要想实现中国百年梦想,除了要发挥党员干部的引领作用,还要调动人民,实现同呼吸、共命运,共同建设新时代伟大工程。邓光辉老师激励全体同学,作为思想政治教育专业的学生,身为思政人,是伟大事业的骨干力量,要明确自身的责任,要有担当伟大事业的使命,要牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心,要严于律己,争做新青年,提高认识,展示新作为为社会主义现代化建设贡献自己的力量。
 通过学习,同学们受到了极大的鼓舞。大家致表示,将在以后的学习生活中,运用马克思主义经典著作厚培理论根基,涵养精神正气,坚持知行合一,做好本职工作。身为新时代共青团员,要树立坚定的理想信念,主动承担时代重任,在新的历史征程中绽放青春光彩!

政治与历史学院记者

编辑者   张萌

同学主持团日活动。

同学们认真听讲