党支部介绍
 学生党员活动
 党内公示
当前位置: 学院首页>>党建工作>>教工党员活动>>正文
教工支部开展“讲规矩,有纪律”专题研讨
2016-07-13 09:59

7月13日上午10点,我院教工支部在文锦苑412会议室开展了“讲规矩,有纪律”专题研讨。首先,我院王保田老师结合自己讲了关于“讲规矩,有纪律”的认识,为大家上了党课,课后,在支部书记的带头下,各位党员就此次专题一一做了学习研讨交流。

研讨结束后,总支书记做了总结发言,1、要立规矩,2、要懂规矩,3、要守规矩,一定要形成按制度管人、程序办事的原则,要明确自己的工作职责,守好规矩,真正做到把“讲规矩,有纪律”内化于心,外化于行。此次研讨老师都做了充分准备,进行了认真的学习,剖析精准深刻,真正达到了触及思想、触及灵魂的目的,保证了学习研讨的质量。

之后,全体党员在我院的党团活动室,进行了面向党旗,重温入党誓言的宣誓活动。