党支部介绍
当前位置: 学院首页>>党建工作>>教工党员活动>>正文
政治与历史学院教工支部“两学一做”组织生活会专题报告
2017-04-05 14:50 报道:张婷 摄影:李璇

为贯彻落实学校文件精神要求,根据晋中学院党委和晋中学院组织部安排,我院教工支部对照文件要求,做了充分的会前准备,制定了相关工作方案,并及时报党总支审核把关,经学院党总支批准,我院教工支部于2017年4月1日上午9时整召开了“两学一做”专题组织生活会。

本次会议能够按照学校党委和组织部的安排要求,紧扣主题,及时推进,扎实开展。会议既增进了大家相互之间全面深入的理解,也让大家在相互信任中赢得了更大支持,这也对营造风清气正的校园氛围打下了良好的基础。

支部书记最后代表全体教工党员表态:要以此次专题组织生活会为契机,把“四讲四有”贯彻在支部和班子建设及教育教学的工作中,总结经验,梳理问题,拿出具体可行的整改措施,经常性开展批评与自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗真正成为常态,把教工党支部建设成为一支政治坚定,组织放心,群众满意的队伍。

报道:张婷    摄影:李璇

编辑者:郭婧