思想政治教育学原理
当前位置: 学院首页>>教育教学>>正文
15级思政本二班举办诚信考试主题班会
2015-12-27 19:07 武 杰

2015年12月22日晚7时,政治与历史学院15级思政本二班在文锦苑①113教室举办诚信考试主题班会。本次班会由15级思政本二班班长陈新光主持,15级思政本二班全体同学参与了本次活动。

班会开始前,班长陈新光首先指出面临期末,全校已经进入备考阶段,严肃考风考纪成为普遍关注的问题,成功引入班会主题。随后,陈新光重申我校关于考试的各项规章制度,着重强调了考试作弊相关处分及后果。同学们也纷纷发言发表自己对考试舞弊的看法和感受,相互交流班会心得,气氛相当活跃。班会临近尾声,班长组织同学们签订了诚信考试承诺书。在陈新光最后作了期末考试总动员并发表总结后,本次诚信考试主题班会圆满结束。

本次班会,不仅使同学崇尚诚信,把诚信作为同学之间、师生之间、家庭成员之间相处的基本原则。而且使同学重视学习,重视考试,懂得诚实守信必须从我做起,从现在做起,落实在日常的学习生活中。

政治与历史学院记者    武  杰

班长号召大家认真复习,好好考试

同学们态度认真

班长正在宣读诚信考试规则